Оплата

Время тянется все дальше,
Время меняется все чаще,
Ты умираешь в ночи,
Ты угасаешь в тиши...

В странном, грязном мире,
В пустом, обыденном эфире -
Раны становяться намного глубже,
Раны открываются, крик все глуше.

Богиня улетает наверх,
Богиня платит за грех...


Рецензии