Навеяло

Тишина, рука в кармане
Мну, ломаю сигарету
Нет огня и смысла нету

Эту, ту, другую тоже
Не зажечь
И не изведать…..

Но зато когда потоком
Воздух свежий в грудь ворвётся
Вдруг найдется зажигалка
И туманом мозг накроет…


Рецензии