появись

здесь меняют цвет облака, отражая закат
и крадется, в траве утопая лапами, кот.
мне одной красота в темном зеркале напрокат,
и душисто горячий чай поцелует рот.
..станет ореховым глазом не больно смотреть
как уходит в точку ненужная нежная мысль.
раскроят черно-белые пальцы четвертую треть
для тебя. появись, появись, появись, появись.


Рецензии