О нем...

Боль внутри разрушает его,
Но он идет смело невзгодам назло,
Добр и ясен сияющий взгляд,
Он любит и это превыше наград.
Вечный бой тьмы и света внутри
В мире страстей не сильнее любви,
Любовь возрождает все лучшее в нас,
Когда видишь свет самых искренних глаз…


Рецензии
Очень красиво написано...

Константин 53   14.08.2013 13:18     Заявить о нарушении