критические дни

вот бывают такие удивительные, блять, дни..
и сколько угодно можно говорить себе: не гони,
рассосется к утру, надо было вчера нежней.
сиди тихонечко, никому не звони, держись корней.
набухший мозг, только чем-нибудь острым ткни,
светом, звуком, иголкой, чем хочешь, в такие дни,
прорывается плотным темным тягучим больным,
и становится осень, и нет на меня весны.
соли лития, злые слезы, соли литьё.
всё красивое, доброе, умное, всё не моё.
все случайно, по блату, ошибке в Его накладной..
в такие дни невозможно ни с кем, невозможно одной.
кризис чего-то среднего, кто его знает чего.
ни одного кролика среди пострадавших. ни одного.


Рецензии
В такие дни моя душа в коме,
Я не могу быть ни в чьем доме.
Я отдаю себя пыльной дороге-
Несите меня куда-нибудь, ноги...

Перегрин Аленушкин   15.01.2008 16:13     Заявить о нарушении
очень точно. буквально так и есть. приятно быть понятной.) и пОнятой. спасибо.)

Совсем Другой Человек   15.01.2008 17:06   Заявить о нарушении