Гудбай, май лав...
И философию читать.
Замёрз сосед.
Не возвращай меня вот к этим мыслям.
И снова начинать
Весь этот бред.
Я разрешу себе подумать поздно ночью.
Не привыкать
Обманутой мне быть.
Я буду делать только то, что срочно:
Не умирать
И не пытаться жить.
Гудбай, май лав.Пускай судьба смеется.
Пусть не тебе.
По сути, всё равно.
Гудбай, май лав.Закончится, начнется,
Всё там, на дне,
И жаль, что не вино.
Свидетельство о публикации №108011100399
Пускай судьба смеется и мы вместе с ней!
Альберт Клячкин 24.01.2008 08:31 Заявить о нарушении
Ирина Задорожная 24.01.2008 08:32 Заявить о нарушении