бульдог

а когда раздавать будут и придет очередь девочек,
я подойду номер миллионстопятьсоттринадцать
нутро мое перетряхнут как в кармане мелочь,
и, пожалуйста, пусть они будут смеяться.
потому что все в самом деле, все чисто-сливочно,
от нервных кончиков пальцев до неровных кончиков строк
я последнего призыва, старой выучки
романтическая барышня в ботинках *бульдог*


Рецензии