кроме меня

никого в комнате.
кроме меня никого.
ничего страшного.
ничего.
декабрь, второй час ночи.
завтра ни свет, ни заря.
да ничего особенного,
вобщем-то говоря.
буквально еще затяжка,
крайний глоток.
и я упаду в подушку
лицом, как в мокрый песок.
и сверху накроет холодом
до утра нового дня
всё, что есть в этой комнате,
кроме меня.


Рецензии