Счастье

Ты знаешь,а ведь я страдаю?
Ты говоришь:"Всё будет хорошо!",
Я знаю...
Не умоляй меня остаться здесь надолго...
Нет,не ухожу я далеко...
С тобой останусь я,
А как иначе?
Ты знаешь,я страдаю?
Живу тобой и...умираю
Мн грустно так до слёз...
А утром я встаю опять
Выхожу из дому...
Нарисовала улыбку на лице...
"Привет,привет!"
Как жизнь?
О,всё окей!
Я вру так часто...
Вру,что счастлива..
Вру,что хорошо мне...
Вру...
Я счастлива,о да!
А как же?
Счастлива,что у меня есть ты,
И небо,солнце...
Бесконца...я открываю полюса...
В мир тот,иной...
Что за окнами,за стеной...
Никто не видит,что там...
Не уж-то море,солнце,свет?
О,нет..там горе и разлука?
Нет,нет!
Ну что же там?
Пустая комната иль нет?
А там...не веданные страны,
Кто хочет,то и видит...
Веришь?
Наверное...
Но не всем суждено туда пройти...
Так почему?
Лишь те,кто счастье ни разу не видали...
Не видят комнату мою...
Я счастлива!Ты веришь?
Верю...бесконца,что открываю полюса...
И на листке я напишу...
"Всё будет хорошо",я верю...


Рецензии