Это невинное создание

Вы даже не поверите, но это невинное создание жило среди нас. Она общалась, веселилась и даже порой грустила вместе с нами. Вобщем была очень похожа на людей, которые ее окружали. Этот ангелочек порхал по улицам, где мы ступали своими быстрыми, твердыми и грязными ботинками. Те, кому доводилось идти по ее следу подпитывались ее благоприятной энергетикой. У нее были вовсе не прекрасные черты лица, но все же она многих очаровывала. Те, кто находился с ней рядом некоторое время, долгое время не могли забыть ее легкость и непосредственность. Она была одиночкой, но вовсе не одинокой. Рядом с ней всегда были люди, готовые ей помочь в любое время или просто жаждущие погреться под теплым сиянием, которое она излучала собой. Ее яростными поклонниками были ветер, дождь и солнце. Они всегда были рады ненароком к ней прикоснуться.
 
Ветер особенно любил ее обнимать и всегда пытался ослабить свою ненарочисто сильную хватку, дарованную ему природой, когда дотрагивался до ее нежного юного тела. Он был этаким шалунишкой, который всегда пытался своими ручонками проникнуть хотя бы немножко ей под одежду.

Дождь всегда целовал это чудо природы, покрывая с головы до ног своими многочисленными поцелуями. Надо было видеть его довольную усмешку, когда он ненароком попадал на ее сочные губы и нежную шею.
 
Самым внимательным ухажером было солнце. После шалунишки-ветра и озорного дождика оно ласково согревало эту молодую кожу, аккуратно прикасаясь своими лучиками к уставшему и дрожащему телу. Солнце любило играться с нашим ангелочком, заглядывая в ее ясные глаза, чем очень смущала скромняшку, и та то и дело отворачивалась, устремляя свой взор на землю..


Рецензии