Я люблю гулять по ночам...

Я люблю гулять по ночам,
когда свет не мерцает в окошке,
когда засыпает свеча
в своем накопившемся воске...

Я, так люблю тишину,
в которой слышнО, лишь дыханье,
когда, погрузившись во тьму,
виднО, лишь одно мирозданье...

Я люблю, когда можно одной
по ночИ, в тишине, прогулятся
по пустынной дороге, с душой
говорить, и к себе возвращаться...

Я, безумно люблю те мгновенья,
когда знаешь, вопрос и ответ,
когда знаешь, твой путь - избавленье
от разлук, от предательств и бед!


Рецензии
Красивое стихотворение !!!

Я люблю, когда можно одной
по ночИ, в тишине, прогулятся
по пустынной дороге, с душой
говорить, и к себе возвращаться...

Страник   08.04.2008 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.