Сломать систему

       
       Dm
1.И сново глаза открыв
       C
       Ты понимаешь что чужой
       G
       И весь огромный мир
       F H
       Встаёт на войну с тобой
       F Em
Пр.:Упираешься ты лбом в стену
       Хочешь ты сломать системы
       F Dm C
       И громко кричишь я не сдамся
       Em
       Нет!Не сдамся
2.Рассвет не приносит радость
       А в глазах горит надежды свет
       И преодалев слабость
       Ты восстаёшь против всех
Пр.


Рецензии