Мысли учителя
Объясняешь весь урок,
А в итоге, если двойка,
ученик понять не смог!
Может он тебя не слушал,
глядя задумчиво в окно,
но себе , как будто двойку
учитель ставит всё равно.
А пятёрка, это ж классно,
как чудесно и прекрасно выставлять ёё в тетрадь,
"Молодец! Ты смог! Прекрасно!",-
говорит... себе учитель,
И с любовью ставит "5".
Свидетельство о публикации №108011100390