Быть с тобой

Быть с тобой – такая малость...
Быть с тобой – такая глупость...
Быть с тобой – такая жажда...
       ненасытность... узы, связь...
       Ожидание. Усталость. Безнадежность.

       Дождалась!..


Рецензии
удивительный порыв эмоций..
хорошо, что исход таков...)

Мария Булахтина   12.01.2008 02:19     Заявить о нарушении