Тем, кто верит в чУма...

Написано после прочтения новой, почти одноимённой книги популярного экстрасенса – целителя начала 90-х годов
Аллана Владимировича Чумака - «Тем, кто верит в чудо».

Ох, уж НЕ для рекламы!!!

«От скромности не умирают» -
Есть такое изречение.
Божественная сущность на Земле – его предназначение.
НОВЫЙ СВЯТОЙ по исцелению.

Лёжа на диване в полуденный зной,
Уносился душой в Светящуюся Даль:
«Я есть Свет, один только Свет…
Чистое сознание, равное Вселенной…
Блаженство этого бытия…».

Голос Небесного Учителя звучит, как прозрение:
«Ты весь – лечение.
И после того, как тело твоё будет предано земле,
Ничто не измениться,
Ты будешь отвечать на просьбу, призыв, обращение…».
Будет продолжаться всеобщее мгновенное излечение.

Аудиокассеты для медитаций –
На плёнке записано молчание.
В единстве с пациентами, молча, безо всякой потуги
Он «промокал» все их недуги.
150 миллионов исцелённых…

Чиновники из Министерства разрешили вещать,
Но… запретили молчать.
Не поняли министры «Принцип промокашки»,
А оно, поле его -
       - как большое чернильное пятно,
Пропечатывает проблемы всех людей
До мельчайших мелочей.

Если было ему Божье знамение,
То теперь не только в режиме реального времени,
А даже - в записи! - всё повторится –
Через него идёт серебристо – голубоватый поток
И улучшает людям кровоток…
Даже «заряженный» солидол становится, как крем –
Лечились и исцелились…
И у людей больше нет проблем.
А почему бы его не пить?
Может, тогда будут вечно жить…

Дерево познаётся по плодам его.
При таком открытом, всеобщем заявлении
Остаётся ждать от Творца внушительное наставление.
Время разбрасывать камни, и время камни собирать…
...............................................
Впрочем, может, мне не дано это понять?..


Рецензии
аха улыбнуло Анна, мне тоже эту чуму не понять, слабо мне с моими мозгами))))
спасибо за стихо, я вам там дописала в рецке, ответ можно сюда дать
с уважением к вам Ася

Асялат Сайтмуратова   04.02.2008 11:38     Заявить о нарушении
776-47-83, 776-85-89.

Алла Михайлова   11.02.2008 13:20   Заявить о нарушении
Алла, а город то какой... если не хотите общаться то удалите вашу рецку с номерами
с уважением к вам Ася

Асялат Сайтмуратова   13.02.2008 10:28   Заявить о нарушении
Ася, ну как какой - Москва, конечно.

Алла Михайлова   13.02.2008 11:28   Заявить о нарушении
так вот я звонила и звонила в Москву по указаным цифиркам - только мну говорили нет таких((((( или код не 495?

Асялат Сайтмуратова   13.02.2008 17:19   Заявить о нарушении
"кхм, не знаю с чего начать Алла Михайлова,вы ведь понимаете,что мы с вами,люди не простые, скажите, длячегоонтакдолгомнуискал...есть у телефон напишите"
Вы тогда вот это напишите, чтобы было читабельно. :-((((((((((((

Алла Михайлова   14.02.2008 00:36   Заявить о нарушении