Мы расстались, Боже мой!

Мы расстались, Боже мой!
Я с другим, и ты с другой…
Не о том совсем спросил
И уехал на такси…
Будет эта ночь без сна
Будет эта ночь длинна…
Ведь отныне навсегда
Ты один и я одна…

И, бросая в ночь тела,
Вопреки грозящей скуке,
Я тебя с собой взяла,
Чтоб не чувствовать разлуки…


Рецензии