Герою современной сказки
Ты из самых коварных лис,
ты кровавей, чем серый волк,
в красных шапочках знавший толк.
Безупречность твоя – тот дом,
что Ниф-Нифу служил в простом
нежелании умереть,
да и смерть для тебя, как сеть
для поимки волшебных рыб.
Даже чей-то печальный всхлип,
даже детский и слёзный плач,
не намочат в груди калач –
ты готовишь его в обмен
на попсовое «Супермен,
что взлетает ракетой ввысь».
Без упрёка не обойтись.
Свидетельство о публикации №108011100387