Пламя, любовь и душа...

Ярким пламенем горит
Моя любовь среди обид;
И вот душа моя слетит,
Когда костёр мой догорит.

Вот и дождик моросит
Душа моя опять болит,
Разбросан пепел от любви;
Пора встречать восход зари...


Рецензии