Спасибо небу и земле,

Спасибо небу и земле,
Спасибо матушке и папе,
За то, что ходим по земле,
Пока что за судьбу не платим.
Спасибо солнцу и траве,
Спасибо всяким разным будням,
Спасибо горю и беде,
Что нас ведут туда, где мудрость.
Спасибо старому соседу,
За то, что учит нас примером
Ходить в парную не по средам,
Всегда везде быть пионером.
Спасибо звездам в небесах,
Лесам и речкам,
Травам, птицам.
Цветам и тройке с колесницей,
Там Новый год несется к нам!


Рецензии