Какое счастье, я заслужила жизнь!

Какое счастье, я заслужила жизнь!
Хожу по тропинкам, верю как в детстве в сказку.
Веночки плету , и в мечтах улетаю в высь,
Ведь я на земле родилась, как и все ,не напрасно.
То промысел Божий иль случай шальной, всеравно,
Живу и дышу , и как в детстве мечтаю о чуде,
Меняет природа одежды , мне нравится все,
Кудесница в праздник окрасила скучные будни


Рецензии