То, чего мы уже не видим...
сначала она кажется тебе такой красивой, хрупкой и, в то же время, манящей к себе, ты не можешь удержаться от того, чтобы не взять ее в руки!.. Твои руки начинают замерзать, по телу пробегает дрожь. Острые края начинают резать тебе пальцы, но руки уже успели онеметь от холода, и ты не чувствуешь боли. И вот, казалось, ты преодолела все преграды – боль от разбитого сердца и холод окружающих ранее тебя людей! Но ты не заметила, как лед растаял, потому что была сильно увлечена своими победами и поражениями в жизни. Сейчас твоя мечта – это всего лишь маленькая лужица у тебя под ногами, которая испариться при первых же лучах весеннего солнца.
Свидетельство о публикации №108011100380