Звуки
Выйди на улицу ночью,
Когда все вроде бы спят,
Когда разливаясь желчью,
Черные тени лишь бдят.
Спит, замерзая округа,
Заперты двери ключом
Выйди из светлого круга,
Что освещен фонарем.
Слышишь, как сердце бьется?
Страх изгибает бровь?
Слышишь, как кто–то смеется?
Как стынет алая кровь?
Ветер стучится в ставни,
Воет в печной трубе,
Кружатся тени забавно,
Плавно ступая к тебе…
Скрипнула тонко калитка,
Зашелестела листва,
Жаль, что ты не улитка,
А дом твой не скорлупа.
Странные тени и звуки,
Заполнили этот мир,
Схватят тебя за руки
И сволокут на пир…
Будешь кружиться в танце,
В безлунной мрачной ночи
И никакого шанса,
Закрой глаза и молчи…
Свидетельство о публикации №108011103794
С уважением, Злата.
Злата Пяльцева 11.01.2008 22:00 Заявить о нарушении
Танзиля Фатыхова 11.01.2008 22:04 Заявить о нарушении