Микросхемы сознания
Провода, провода
Какой резать, не знаю я
Вдруг рванёт, что тогда?
Овладел мною страх
Ели, ели, держусь
Какой резать, О боже!
Я наверно взорвусь…
Собираюсь я с мыслями
И в руках моих нож
Лишь по телу проходит
Истеричная дрожь
Надоело мне всё!
Я в надежде молюсь
Режу красный,
И жду…
Неужели взорвусь?!
Слава Богу, живой…
Только лучше б взорвался,
Потому что в душе,
За тебя, я боялся…
Свидетельство о публикации №108011103786
Интересная идея)
Ольга Сыромятникова 21.05.2008 02:25 Заявить о нарушении