Виночерпий
Напои меня лучше вином,
Что бы я не пила твою кровь,
Расскажи небылицу о том,
Как ты встретил свою любовь.
Уложи меня спать, убаюкай,
Что б закрылись спокойно глазки,
Что бы жизнь подавилася скукой,
И похожей бы стала на сказки.
Напои меня красным вином,
Сочным, как солнце закатное,
Я б не думала лишь об одном –
Что живу я как голь перекатная.
Отнеси меня в летний сад,
Где смеются неспелые груши,
Где зеленый висит виноград, –
Распустив свои листья – уши.
Развеселый пусть ветер шумит,
Сочиняет цветам рассказы,
И пускай душа погудит,
Пока светят звезды – алмазы.
Напои меня красным вином,
Но густым, и что б без осадка,
Отругаешь, но завтра, потом,
Когда снова все будет в порядке.
Свидетельство о публикации №108011103768
С уважением,
Сержи Ян Фатеев 14.01.2008 16:17 Заявить о нарушении
Танзиля Фатыхова 14.01.2008 16:24 Заявить о нарушении
Вина захотелось,
Сержи Ян Фатеев 14.01.2008 16:32 Заявить о нарушении