Взгляд

Тот кроткий взгляд был брошен лишь случайно,
Тот кроткий взгляд привел к большой любви,
Тот кроткий взгляд немного был печальным,
Но он расцвел сиянием зари!

Зажегся счастьем он и наслажденьем,
Пылал истомой он и жаркой страстью,
Отдался времени неспешному теченью
И разуму был больше не подвластен.

Влюбленный взгляд о гордости не вспомнил,
Он был готов идти на что угодно…
Влюбленный взгляд слезою переполнен,
И вновь Печальным стал он нареченный.

Теперь в том взгляде прижилась утрата,
Познал он все высоты боли жуткой.
Поникший взгляд счастливым был когда-то,
Теперь же в счастье том он видит шутку.
2002


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! А может, что Бог делает, то к лучшему? Удачи и любви! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   11.01.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Возможно, и к лучшему)) Поверим и будем жить дальше. Обязательно забегу)))
С уважением,

Ирина Владимирская   11.01.2008 21:38   Заявить о нарушении