Сила слова

Стишки смешные... Все равно –
Про слезы, розы и вино,
Любви река, в груди тоска...
«Из века в век» и «на века».


Был прав поэт – молчи, молчи!
Мысль изреченная звучит,
Глубины смысла исказив,
Ломая тайну чувств живых.


Пытаюсь выразить в словах
Немую боль и жгучий страх...
Нелепо, глупо и смешно
До слез!.. Пытаюсь все равно...


       23 октября 2002


Рецензии
Хорошие стихи, Карита! Мне они нравятся!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   11.01.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Это из старенького, практически юношеского :)

Карита   12.01.2008 00:30   Заявить о нарушении