Да, я вижу, ты не угрюмый..

Да, я вижу, ты не угрюмый
и вовсе не болен мной,
И глаза осторожной пумы
затуманены белизной

Больше небу обман не ведом
Больше слезы оно не льет
И моим многошумным бедам
Разрешенья настал черед

Да,я вижу, ты снова счастлив
И спокоен твой светлый сон
Только лунный свет безучастен,
Что скользит за твоим окном...


Рецензии