Благослови тебя Господь...

Благослови тебя, Господь,
Взываю к небу неустанно…
За хлеб, за соль, за свет, за боль,
За луч надежды из тумана…

За то, что в бурях бытия
Сумела выстоять, не сбиться,
За праведность твоих речей,
В которых трудно усомниться…

За веру в чудо доброты,
В любовь, что Фениксом родится.
Молю тебя: в любви живи -
Любовь любовью возвратится…

За сердобольность ко всему,
Кто обделён и был обманут,
За свет в глазах, за нежность рук…
Цветы добра да не увянут.

Пусть насладятся небеса
Радушием твоих деяний.
Ты, как слеза, была чиста
Во время смуты и терзаний.

Да наградит тебя судьба
Друзьями верными без меры.
Ты знаешь радость бытия,
Презрев всю низменность карьеры.

Да озарит твой светлый путь
Сиянье, отданное детям.
Благослови тебя, Господь,
За то, что есть ты на планете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.