Глубина
агония весны...
в одном движении
ложится на ладони ..
жизнь коротка..
продли ночей агонии
за то что тьма нам не дарила сны..
туман...
сквозь пальцы...
ароматом твоих снов
наполнит тишину
звучаньем грусти..
так сладко падать...
только звезды не отпустят
хоть раз познавших
глубину
твоих
зрачков..
Свидетельство о публикации №108011103718