Тебе
На твоем плече
Я свернусь калачиком -
Чувства горячей.
Нежным легким солнышком
Обниму тебя
И согрею ласкою -
Утону любя.
Легким летним дождиком
По тебе стеку,
Теплотой и нежностью
В сказку увлеку.
Как щенок безропотный
Лягу я у ног,
Приласкаюсь ласково,
Сяду на порог.
Ярким теплым пятнышком
По судьбе пройду,
Принесу хорошее,
Отгоню беду.
Свидетельство о публикации №108011103705
По судьбе пройду,
Принесу хорошее,
Отгоню беду. - как мило!!))
Галина Гатилова-Янкова 12.01.2008 14:28 Заявить о нарушении