Я когда-нибудь устану тебя ждать...
Ты когда-нибудь устанешь от разлуки,
Бросишь все, придешь ко мне, вернешь
Поцелуи, ласки, губы, руки...
Снова солнце засияет вдруг,
В душу все вернется легким бризом,
Будет нам спокойно и тепло,
И мои исполняться капризы...
Знаю это будет не сейчас,
Не сегодня и не завтра тоже,
Просто нужно чувства переждать,
Все вернуть и стать на миг моложе...
Свидетельство о публикации №108011103691
Катерина Джер 17.01.2008 14:55 Заявить о нарушении
Менсон Катрина 19.01.2008 10:19 Заявить о нарушении