Скука
Что жить не хочется порой
Но почему же так любя
Нельзя идти другой судьбой
Ведь говорила ты тогда
Что будешь чаще быть со мной
А получилось как всегда
И нет тебя сейчас, хоть вой
Живу я образом твоим
Его лелея и храня
Но нет у образа огня,
Ни ласки, ни любви тепла
Он как холодная скала
Ждет света солнца трепеща
И от того душа моя
Застыв с надеждой ждет тебя
Свидетельство о публикации №108011103682