взгляд загадочный с поволокой

       Взгляд загадочный с поволокой
       Тащит волоком в омут грёз
       К одичалой любви недалёкой
       К обещаньям,увы, не в серьёз

       Притаился за тонкой одеждой
       За надеждой, но не навсегда
       Полумрак, похотливый невежда
       Пламя страсти зажёг без труда

       Закружились в неистовой пляске
       Ласки, тень повторяла тайком
       Предрассудков отброшены маски
       И весь мир утонул, в ней и в нём.


Рецензии