Желание

Опять рассвет, и луч пробьется
Сквозь облака немого неба,
Щеки моей слегка коснется
И улетит, как будто не был.

И мир покроется лучами,
Такими светлыми, как счастье.
Вот снова день, а я скучаю
По королю червовой масти.

Так грустно, и взглянув на фото,
Тоской наполнится сознанье.
А в сумерках вечерних ноты
Поют о долгом ожиданье.

Желание одно лишь только
Со звездой упавшей загадаю:
Чтоб ты желал меня настолько,
Насколько я тебя желаю!


Рецензии