Про Дашек, Наташек и Машек
И не знаю почему.
Дашу, Машу... матерь вашу,
До сих пор я не пойму,
И какую там Наташу
В толк ни как я не возьму?
Будет греться в печке каша-
Процедура для уму,
Я всего знать не могу
Про меру,степень,глубину.
Свидетельство о публикации №108011103600