Небо в нас
кто-то ещё не был
и робко расспрашивает дорогу
в заманчивое небо.
Туда, где условны любые границы,
где каждый с собой - вровень,
где нищие смотрят глазами принцев,
и все мы одной крови.
А знаешь, что самое смешное
в исканиях и метаниях?
Мы все там давно - одной ногою.
Небо всегда с нами.
Не веришь? - ступай своей дорогой,
в землю глаза вперив.
Каждый из нас - частица Бога,
даже те, кто не верит.
Свидетельство о публикации №108011103594
И нищий духом, и кто им велик,
Но это не значит, что нищими быть плохо,
А значит это, что Бог многолик...
Баргузин 21.08.2008 06:24 Заявить о нарушении