Меня ты девочкой своею называл...

Меня ты девочкой своею называл,
Любимой, ласковой и нежной...
И вот корабль любви наш в шторм попал,
И затопило берега надежды...

Все больше мы молчим, не подбирая слов,
Все дальше отдаляясь друг от друга,
Не видим ночью радужных мы снов...
Не разорвем никак сомнений круга.

Ужель любовь от нас уходит, не прощаясь,
Лишь грустно машет слабою рукой,
Я днем и ночью к этой мысли возвращаюсь,
Давно утратив сон свой и покой...

Развеять кто поможет мне сомненья,
Что любишь ты - и я тебе нужна...
Заснуть боюсь - кошмары в сновиденьях,
И до утра в тоске опять лежу без сна.

В душе моей пылающие угли...
И в сердце только грусть и пустота,
Не знаю неужель когда смогу ли,
Начать все заново я с чистого листа.


Рецензии
Лодка любви разбилась о быт, все по Маяковскому... Де-жа-вю... Все это уже было... Все это вечно...

Слава Обломов   11.01.2008 20:43     Заявить о нарушении