Безумство

Вдруг заснуть и проснуться...
Там,где ночь рисует тебя...
Побежать не туда, оглянуться...
Задохнуться от счастья и дня....

Дня,когда была эта встреча,
Взгляд украдкой и эти слова,
И мечта, которой быть вечно...
Не забытой уже никогда...

Я сорвусь! Я забыться хочу!
Я в безумстве хочу прибывать..
Выше неба,сознанья лечу...
Мир в объятьях хочу забывать....


Рецензии