Повелитель степей
Мы воем когда захотим!
И лишь когда воет он,
Мы все молчим.
Мы все дети степей,
Мы смотрим,куда захотим!
Но то, что не видит он,
На то не глядим!
Степи, наша родина - степи,
Мы свободны как ветер в ушах!
Но цепи! Очень длинные цепи!
На наших бегущих ногах!
Мы все дети степей,
Мы слышим и тут, и там!
Но то, что не слышно ему,
Не слышно и нам!
Мы все дети степей,
И каждый получит кусок!
Но тот, кто ближе к нему,
Получит жирней!
Степи, наша родина - степи,
Мы свободны как ветер в ушах!
Но цепи! Очень длинные цепи!
На наших бегущих ногах!
Свидетельство о публикации №108011103580
Попробою лишь сказать, что повелитель степей не является положительным персонажем...
С уважением, Лина..
Обручённая с Ветром 11.01.2008 22:38 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 11.01.2008 23:45 Заявить о нарушении