Помоги мне...
Твои руки, я в плен к ним стремлюсь.
Ты пойми, что любовь не игрушка.
Ты, пойми, что я жизни боюсь.
Я боюсь, даже шороха веток.
Я боюсь засыпать без тебя.
В лабиринтах потерь, лжи из клеток.
Я совсем потеряла себя.
Я совсем заблудилась в обмане.
В паутине бессмысленных встреч.
Существую как будто в дурмане.
Не пытаюсь спастись и сберечь.
Я давно уже в голос не плачу.
Я с улыбкой поссорилась в прах.
Уж не верю в злодейку-удачу.
Так устала жить в детских мечтах.
Ненавижу чужие объятья.
Ненавижу я мир без тебя.
Будто жизнь наложила проклятье.
Сделав слабой, и глупой меня.
Я дрожу, я совсем замерзаю.
Может просто зима за окном.
Как дышать, без тебя я не знаю.
Воет стужа в сердечке моём.
Помоги, подскажи, как забыться.
Поделись безразличьем своим.
Мне бы просто в другого влюбиться.
Заразится внезапно другим...
Заразиться до белой горячки.
Заболеть им до дрожи в руках.
Наконец-то проснуться от спячки.
И парить в небесах, в облаках.
Свидетельство о публикации №108011103558
А фотка какая классная....)))))))
Неждана Юрьева 11.01.2008 21:16 Заявить о нарушении
Особенная Я 11.01.2008 21:31 Заявить о нарушении