***

Остановилась. Вдруг остановилась.
Молчала. Мокрый снег. Не чувствую земли.
Я так бежала... А куда стремилась?
Какое небо топит корабли!

Так скупо и бессмысленно все было.
Так одиноко вдаль ползет дорога.
Не изменилось ничего, я все забыла.
Прошу Вас не судите меня сторого.

Куда бежать?Куда теперь бежать?...
Нет никого. Темно и очень страшно.
Я так боялась что-то потерять,
А что боялась потерять уже не важно.

Так хочеЦца вернуЦца... или отоспаЦца...
УпиЦца в хлам, чтоб вовсе потеряцЦа.

11.01.2008


Рецензии
МИПАЯ, БЕгитте на мою страничку. Дкмаю Найтете там МногоЕ, ЧТО вас БЕСПОКОИТ ИЛИ Интересует, .

Сергей Гладышев   22.01.2008 15:16     Заявить о нарушении
забежала) Спасибо)

Юсс Шолл   22.01.2008 16:27   Заявить о нарушении