Жизненный путь
Снова компас вложило в руку, стрелка дрожит с опасением.
Впереди путь извилистый по тропам запутанным,
Будет и лес, дремучий, туманом окутанный,
Будут болота, манящие топью, прикрытой обманкой,
Неприступные горы, равнины...выхожу спозаранку...
Солнце беру в руководители, улыбаюсь ему счастливо...
Оно смотрит в ответ на меня ласково и пытливо.
Выдержу я испытанья дорожные ли, не собьюсь ли с пути...
Не заплутаю ль в обрывках полосочных, смогу ли дойти?
Смогу ли не расплескать донести то, что налито доверха,
То, что трепетно искрой плескается, ведь на пальцах запах пороха,
Ведь за плечами боль и терзания,
Обманы, предательства и расстояния,
Недоверие, недосказанность,
Недолюбие, недонаказанность...
Недораскрытие, недопрощение,
Недопонятость и недопрозрение....
Свидетельство о публикации №108011103532
Сколько этих "недо" на нём.
Татьяна Керстен 12.01.2008 06:53 Заявить о нарушении