Спаситель моей души
Оставь хотя бы мне надежду!
Скажу я, сердца не тая,
Его люблю, его и жду…
Его глаза добры, сметливы.
Широк в плечах он, сердцем дик.
Смешны дела. Серьезен лик.
Он где-то здесь… Любимый?
Не знаю, как зовут его.
Чем дышит? Чем живет?
Не знаю я всего,
Но только он меня спасет.
Свидетельство о публикации №108011100352