Память
Пламя истлело,
Двери захлопнув, сказав "До свиданья",
Следы замело.
С силой зажмурив истлевшие веки, забыты слова!
А с ними - она,
Капли стыда - несмываемы вехи.
Страшней топора...
Пламя сгорело, вода испарилась,
Слово лишь силой, убогой, налилось!
Память, лишь память, и память забылась,
Утопнув в сердечной, мирской суете!
Откинув подол революции - драки,
Ищет, скитаясь, в поисках схватки!
Забудьте безумство, домашнюю утварь -
Память забыта... всего за минуту!!!
Спасите хотя бы себя...
Спасите хотя бы себя...
Спасите хотя бы себя, а она -
Пусть живет, как хочет...
Пусть живет как хочет одна!!!
Свидетельство о публикации №108011103517
Моргун-Джеджалий Виталий 07.06.2010 12:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Реджинальд Скотт 07.06.2010 12:21 Заявить о нарушении