Жаль...

Фонарь глядит на мир холодным взглядом
На запад в угасающую даль.
Морозной ночью ты со мною рядом,
В руке рука, а мне чего-то жаль.

Мне жаль волшебные закаты и рассветы,
Свободной птицы в небесах полет.
Ведь точно так же я лечу по свету,
Упала и разбилась я об лед.

Мне жаль снежинок, в воздухе летящих,
Что тают на ладони так легки.
Мне жаль простора и свободы настоящей,
Но все отдам я за тепло руки.


Рецензии