Я просто сижу
Я просто сижу,–
Ни о ком не гадаю,
Я просто дышу,–
Ни о чем не мечтаю.
Я просто смотрю,
На высокие ивы,
И молча курю,–
А в саду черносливы.
Не треплет ив ветер,
Поет соловей,–
И месяц так светел,
И я, вдруг ничей.
Звезда в поднебесье,
Застыла стекляшкой,
Поток ощущений,
И я, вдруг–букашка.
Крылатая сволочь,
Которой не спится,
Окутала ночь,
Злые добрые лица.
Но вот зашипел
В темноте дифлофос,
А я не успел,
Благодатный наркоз…
Я просто сижу,
Я давно не мечтаю,
Я много курю,
Я себя сам не знаю.
Свидетельство о публикации №108011103481