Посвящение

Я до этого дня просто существовал,
Но я встретил тебя – и зажил.
Я на этой войне раньше не воевал,
Но свой меч сразу в ножны вложил.

Черный бархат волос, кожа из янтаря,
Твой волшебный, чарующий взор.
Глубина твоих глаз уносила меня
За границу стареющих гор.

Мое сердце поет, когда слышит твой смех,
И душа раскрывает крыло.
Сердце бьется в груди, сердце верит в успех –
Ты ведь знаешь – мне не все равно.

Я когда-то бродил без огня в темноте,
Но теперь вижу солнечный свет.
Я на веки служить обещаю тебе,
Приношу свой любовный обет.

Я хотел бы уйти далеко-далеко,
Лишь бы ты оставалась со мной.
В этой жизни судьбу выбирать нелегко
Но я выбрал - быть рядом с тобой.


Рецензии