Империя

Жестокий мир, жестокие нравы,
Всё исчезает мгновенно в наших очах.
Тёмные судьи внутри нас ищут расправы,
Воплощая жизнь в призрачных снах.

Забытые всеми, мы бредем одиноко,
Оставляя в осколках мемориала подгинающий Свет.
Запропостившиёся глас сердец наших, скованных Роком,
Прозябает в снегах давно пройденных лет.

Мимолётным мгновеньем растворяется Вера
В бурных реках изобилий Пороков и Лжи
После нескольких дней образуется Марс из Венеры,
Нива нашей Надежды лишь землёю с зерном пролежит

Припев:

Войска Медиума
Ищут спасенье в себе.
Зациклен круг
Они хотят обобрать нашу духовную ткань, утилизируя в пепел наши слёзы к Волхвам.
В стенаниях к небесам
Ты не осознаёшь,
Кто закрывает тебе глаза.
Навсегда.

Любовь материала манит к себе
И работит любого.
В тех, кто вопреки воле оказался сердцем на дне
Давлеет смятений голос снова.

Ты растоптал кльтуру в прах
И променял её на ЛСД
Внутри сознанья твоего к урбанизированному миру бодрствует страх.
Не жди, потерянный, что среди тех, кого отшил, найдёшь ты помощь извне.

Убитому Аиду капли состраданья
Стекают с Земли на небеса из чаши нашей Доброты,
Излечиваая богу раны, строят здания
Вовеки нереализованной и утопической Мечты.

Обман, действенно правящий в оной
Стеною окреп над мотивацией поступков своих
В лощине сонной
Кровь люда земного впиталась в деревья, гул многих баталий не стих.

Припев.

Неужели ты не понял сторону медали,
Которую избрал?
Неужели нервы воронёной стали
Не возвели на эшафот, который мнился как Свободы пьедестал?

Припев.


Рецензии