Я не хочу сказать Нет
А сказать "Да" я боюсь,
Ведь это сказочный бред,
Что я в него вдруг влюблюсь...
Кто мне поможет решить...
Я не могу отказать,
Я так хочу для души
Его разок повстречать...
Ну и пускай это бред,
Мне без него не прожить,
Я не скажу ему "Нет"
И вам меня не судить!
Свидетельство о публикации №108011100340
хватит, друг, по сторонам смотреть.
ты напишешь так стихотворенья,
но пожить-то можно не успеть...
Ли Лонли 14.01.2008 20:12 Заявить о нарушении