Рождество Xристово
А сердце замирает от вида куполов
В печах подходит сдоба ,прекрасный аромат
Ведь в православном мире, образ распятья чтят
Двери церквей открыты в лампадах тлеет луч
И легкий запах ладана приятно стянет грудь
Затем прочтут молитву за упокой души
Три раза перекрестятся вкусив святой воды
Россия ты поистине святая сторона
И будущего нет тебе без ВЕРЫ и ХРИСТА
И правду говорят деды тебя хранит ГОСПОДЬ
И свечи со слезой горят и Рождество идет
Свидетельство о публикации №108011103360